Olivares Escobar, Cindy Marcela and Rodríguez Betanco, Esperanza Carolina (2023) Análisis funcional y propuesta de diseño de packaging de alimentos para empresas de servicio de comida rápida Mexicana ubicadas en el departamento de Chinandega en el periodo de Enero a Junio 2023. ["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined] thesis, Universidad de Ciencias Comerciales.
Text
Análisis funcional packaging.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (24MB) |
Abstract
El presente trabajo investigativo se realizó con la finalidad de elaborar una propuesta de packaging para envíos delivery de comida mexicana a partir de un análisis funcional. En el departamento de Chinandega los locales que ofrecen este servicio no cuentan con una presentación o packaging adecuado para estos tipos de alimentos, enfrentándose a una demanda del consumidor y una mejora de estos. Por lo tanto, es necesario analizar el packaging actual que cuentan estos locales y proponer un diseño funcional para un crecimiento como empresa.
Item Type: | Thesis (["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined]) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | TESIS-UCC; PACKAGING; EMBALAJE; ANÁLISIS FUNCIONAL; DELIVERY; DIDEÑO DE EMPAQUE. |
Subjects: | Ciencias sociales > Economía > Producción Ciencias sociales > Comercio, comunicaciones, transporte Tecnología (Ciencias aplicadas) > Administración y servicios auxiliares > Publicidad y relaciones públicas |
Divisions: | Campus León > Coordinación de Arquitectura, Diseño Gráfico y Publicitario e Ingeniería de Sistemas > Diseño Gráfico y Publicitario |
Depositing User: | Lic. Eyner Palacio Huembes |
Date Deposited: | 23 Nov 2023 15:17 |
Last Modified: | 23 Nov 2023 15:17 |
URI: | http://repositorio.ucc.edu.ni/id/eprint/1248 |
Actions (login required)
View Item |