Análisis funcional y propuesta de diseño de packaging de alimentos para empresas de servicio de comida rápida Mexicana ubicadas en el departamento de Chinandega en el periodo de Enero a Junio 2023.

Olivares Escobar, Cindy Marcela and Rodríguez Betanco, Esperanza Carolina (2023) Análisis funcional y propuesta de diseño de packaging de alimentos para empresas de servicio de comida rápida Mexicana ubicadas en el departamento de Chinandega en el periodo de Enero a Junio 2023. ["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined] thesis, Universidad de Ciencias Comerciales.

[img] Text
Análisis funcional packaging.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (24MB)

Abstract

El presente trabajo investigativo se realizó con la finalidad de elaborar una propuesta de packaging para envíos delivery de comida mexicana a partir de un análisis funcional. En el departamento de Chinandega los locales que ofrecen este servicio no cuentan con una presentación o packaging adecuado para estos tipos de alimentos, enfrentándose a una demanda del consumidor y una mejora de estos. Por lo tanto, es necesario analizar el packaging actual que cuentan estos locales y proponer un diseño funcional para un crecimiento como empresa.

Item Type: Thesis (["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined])
Uncontrolled Keywords: TESIS-UCC; PACKAGING; EMBALAJE; ANÁLISIS FUNCIONAL; DELIVERY; DIDEÑO DE EMPAQUE.
Subjects: Ciencias sociales > Economía > Producción
Ciencias sociales > Comercio, comunicaciones, transporte
Tecnología (Ciencias aplicadas) > Administración y servicios auxiliares > Publicidad y relaciones públicas
Divisions: Campus León > Coordinación de Arquitectura, Diseño Gráfico y Publicitario e Ingeniería de Sistemas > Diseño Gráfico y Publicitario
Depositing User: Lic. Eyner Palacio Huembes
Date Deposited: 23 Nov 2023 15:17
Last Modified: 23 Nov 2023 15:17
URI: http://repositorio.ucc.edu.ni/id/eprint/1248

Actions (login required)

View Item View Item