Items where Subject is "Q Elaboración De Productos Agrícolas > Q60 Procesamiento de productos agricolas no-comestibles tanto por el hombre como por los animales"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: E | U
Number of items at this level: 2.

E

Esteban Guido, José and Carlos Urroz, Urroz (2023) Propuesta de nivelación de capacidad productiva del proceso de Peletizado Plantel #1 Aceitera El Real S, A enfocado en el dimensionamiento del actual enfriador, comprendida del periodo de Julio a Noviembre del año 2023. ["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined] thesis, Universidad de Ciencias Comerciales.

U

Urbina Flores, Nalleli Marcela and López Quintanilla, Rosisela Ninoska and Fonseca Rodríguez, Carlos Alberto (2024) Elaboración de hielo en cubitos saborizados (Hierba, Buena, y Limón) para la empresa Polar Sabor en Managua Enero-Junio 2024. Coordinación de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Universidad de Ciencias Comerciales, Sede Managua.

This list was generated on Sat Jul 5 18:06:41 2025 UTC.