Items where Division is "Campus Managua > Ciencia y tecnología de los Alimentos" and Year is 2024

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: G | M | U
Number of items: 3.

G

García Cerda, Belkis Madelet and Arróliga Mejía, Nicolás Joel; and Sandoval Baltodano, Miurel Giselle (2024) Actualización y mejora del protocolo para la detección de Escherichia coli O157:H7 del matadero Nandaime, Nandaime Nicaragua en el período de noviembre 2023 a febrero 2024. Coordinación de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Universidad de Ciencias Comerciales, Sede Managua.

M

Montenegro Cano, Luis Noel and Ulloa Altamirano, Dayari Aracellys and Granja Herrera, María Elena (2024) Propuesta de aprovechamiento tecnológico del frijol rojo (Phaseolus Vulgaris) como materia prima para elaboración de sopa instantánea para la empresa Traditional Food, S.A. en el municipio de Villa el Carmen en el período de Enero a Junio 2024. Coordinación de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Universidad de Ciencias Comerciales, Sede Managua.

U

Urbina Flores, Nalleli Marcela and López Quintanilla, Rosisela Ninoska and Fonseca Rodríguez, Carlos Alberto (2024) Elaboración de hielo en cubitos saborizados (Hierba, Buena, y Limón) para la empresa Polar Sabor en Managua Enero-Junio 2024. Coordinación de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Universidad de Ciencias Comerciales, Sede Managua.

This list was generated on Sat Jul 5 14:46:11 2025 UTC.