Espinoza Obando, José Sebastián and Gutiérrez Lacayo, Carlos Fernando (2020) Propuesta de implementación de un sistema de calidad e inocuidad basado en la NTON 03069-06 buenas practicas de manufactura a la empresa "Industrias lo Nuestro", en el periodo de agosto a noviembre 2020. Other thesis, Universidad de Ciencias Comerciales.
![]() |
Text
Trabajo Final INDUSTRIAS LO NUESTRO.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (2MB) |
Abstract
El principal objetivo de este documento es, realizar un diagnóstico de la situación actual de Industrias Lo Nuestro y en base a los resultados obtenidos, ofrecer una propuesta de implementación que se adecue a su volumen de operaciones y los recursos con los que cuenta. La propuesta realizada en este documento está basada en la necesidad real que tiene la empresa Industrias Lo Nuestro para adoptar nuevas medidas de calidad e inocuidad en los diversos procesos que realiza y la imperativa necesidad de realizar documentación de todos los procesos de transformación de alimentos, para de esta manera cumplir con las normas que se hacen referencia en este documento. En un mundo empresarial muy competitivo, posicionarse como una empresa eficiente y que apuesta por la calidad es cada vez más indispensable. Brindar a los clientes la confianza de que el producto a adquirir cuenta con procesos de calidad e inocuidad y también amigables con el medio ambiente es un importante valor agregado que genera fidelidad y confianza sobre los productos que la empresa pueda ofrecer al mercado.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | ESPECIALIZACIÓN-UCC; ANALISIS MACROAMBIENTAL; FACTORES POLITICOS; MANUFACTURA; VARIACIÓN ECONOMICA; MACROECONOMIA; PRODUCCIÓN; MATERIA PRIMA |
Subjects: | Ciencias sociales > Economía > Economía financiera Ciencias sociales > Economía > Producción Tecnología (Ciencias aplicadas) > Administración y servicios auxiliares > Administración de empresas Tecnología (Ciencias aplicadas) > Ingeniería química > Tecnología de alimentos Tecnología (Ciencias aplicadas) > Manufactura para usos específicos |
Divisions: | Campus Managua > Post Grado > Especialidades |
Depositing User: | Lic. Vanessa Carolina Laguna Palacios |
Date Deposited: | 05 Oct 2021 16:25 |
Last Modified: | 06 Oct 2021 21:02 |
URI: | http://repositorio.ucc.edu.ni/id/eprint/1015 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |