Formalización de las microempresas del sector de comidas rápidas por delivery en el municipio de León en el periodo de Febrero a Mayo del 2022.

Altamirano Palma, Karla Alejandra and Maradiaga Ruiz, Joselyne Dayana (2022) Formalización de las microempresas del sector de comidas rápidas por delivery en el municipio de León en el periodo de Febrero a Mayo del 2022. ["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined] thesis, Universidad de Ciencias Comerciales.

[img] Text
FORMALIZACIÓN Y PARTICIPACIÓN DE MERCADO 20-07-2022.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB)

Abstract

Formalización de las Microempresas del sector de comidas rápidas por delivery. Se realizó con el objetivo general de analizar el grado de conocimiento de las microempresas del sector de comida rápida por delivery sobre la formalización en el municipio de León, en el período de febrero a mayo del 2022. El propósito de este estudio permite al investigador conocer las debilidades que tienen los propietarios acerca de los conocimientos que tienen de la formalización de una empresa. Tiene un enfoque cuantitativo, a través del método deductivo busca especificar las propiedades, características importantes en cuanto al grado de conocimiento de las microempresas sobre la formalización. La investigación permite concluir un grado de desconocimiento sobre los procesos, requisitos e instituciones para formalizar su empresa. Como resultado se elaboró un manual dirigido a los actores sociales que les permitirá conocer los procedimientos y requisitos que necesita para formalizarse.

Item Type: Thesis (["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined])
Uncontrolled Keywords: TESIS-UCC; FORMALIZACION; INFLUENCIA; MYPIME; CONOCIMIENTO; COMIDA RAPIDA; MERCADEO.
Subjects: 000 Generalidades > 001 Conocimiento > 001.42 Métodos de investigación
300 Ciencias sociales > 380 Comercio, comunicaciones, transporte
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 659 Publicidad y relaciones públicas
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 680 Manufactura para usos específicos
Divisions: Campus León > Coordinación de Ciencias Económicas y Empresariales > Marketing y Publicidad
Depositing User: Lic. Eyner Palacio Huembes
Date Deposited: 20 Aug 2022 17:35
Last Modified: 03 Mar 2023 16:48
URI: http://repositorio.ucc.edu.ni/id/eprint/1083

Actions (login required)

View Item View Item