Coronado Alejo, Perla Verónica and López Romero, María Mercedes and Velásquez Ulloa, Ana Lucía (2022) Factores que inciden en la variación del precio en la industria del queso en la ciudad de León en el período comprendido de Febrero a Mayo 2022. Revista de Investigación REVINUCC, 1 (1). pp. 1-20.
Text
3 - FACTORES QUE INCIDEN EN LA VARIACIÓN DEL PRECIO EN LA.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (2MB) |
Abstract
Este artículo está orientado a establecer cuáles son los factores que inciden en la variación del precio en la industria del queso en la ciudad de León en el período comprendido de Febrero a Mayo 2022. Los instrumentos utilizados para la realización de este análisis fue una entrevista dirigida al representante del sector lácteo y productores; a la vez se realizaron encuestas dirigidas a distribuidores del canal de comercialización. Con esta investigación se espera beneficiar a los consumidores del queso, presentando cuales son los distintos factores que provocan las variantes de los precios en estos productos, a la vez generar en nosotros como estudiantes la obtención de información y conocimientos para contrarrestar los resultados a la problemática del queso.
Item Type: | Article |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | SECTOR LÁCTEO; PRODUCTO; PRECIO; ALZA; CADENA DE DISTRIBUICIÓN; CONSUMIDORES |
Subjects: | 300 Ciencias sociales > 304 Interacción social 300 Ciencias sociales > 305 Grupos sociales 300 Ciencias sociales > 330 Economía 300 Ciencias sociales > 330 Economía > 331 Economía laboral 300 Ciencias sociales > 330 Economía > 338 Producción |
Divisions: | Campus León > Dirección de Investigación |
Depositing User: | Lic. Vanessa Carolina Laguna Palacios |
Date Deposited: | 22 Feb 2023 14:48 |
Last Modified: | 23 Feb 2023 14:49 |
URI: | http://repositorio.ucc.edu.ni/id/eprint/1102 |
Actions (login required)
View Item |