Cáceres Santamaría, Fátima del Carmen and Hernández González, Jorge Alberto and Travisany Rodríguez, Orianna Sofia (2022) Propuesta de elaboración de mortadela especial a base de carne de pescado bagre con camarón blanco contribuyendo a la innovación en la industria alimentaria en el período de Julio a Diciembre de 2022. Universidad de Ciencias Comerciales, Managua.
Text
TESIS MORTADELA ESPECIAL CARNE DE PESCADO Y CAMARON 13.01.2023 FINAL.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (4MB) |
Abstract
En el presente documento final de la “Propuesta de Elaboración de Mortadela Especial a base de Carne de Pescado Bagre con Camarón Blanco Contribuyendo a la Innovación en la Industria Alimentaria en el Período de Julio a Diciembre de 2022”, describe el proceso que se condujo para obtener un nuevo producto alimenticio que contribuya a la Economía Creativa Nicaragüense, destacando su innovación dado que contiene materia prima no convencional en comparación a otros embutidos y productos cárnicos, siendo la base carne de pescado y camarón, que pueda ofertarse a las familias nicaragüenses del municipio de Managua (Capital), siendo un alimento elaborado con los estándares de calidad e inocuidad permitido para la industria alimentaria.
Item Type: | Other |
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Uncontrolled Keywords: | TSCYTA; UCC; MORTADELA ESPECIAL; PESADO BAGRE; CAMARON BLANCO; PROTEINA DE RES; CALIDAD; NUTRICION; SEGURIDAD ALIMENTARIA |
Subjects: | 000 Generalidades > 001 Conocimiento 000 Generalidades > 001 Conocimiento > 001.42 Métodos de investigación 300 Ciencias sociales > 305 Grupos sociales 300 Ciencias sociales > 330 Economía 500 Ciencias naturales y matemáticas > 590 Animales > 597 Vertebrados de sangre fría Pisces (Peces) AGRIS |
Divisions: | AGRIS > Campus Managua > Ciencia y tecnología de los alimentos Campus Managua > Ciencia y tecnología de los Alimentos |
Depositing User: | Lic. Vanessa Carolina Laguna Palacios |
Date Deposited: | 25 Feb 2023 18:07 |
Last Modified: | 03 Aug 2023 18:33 |
URI: | http://repositorio.ucc.edu.ni/id/eprint/1119 |
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