Talabartería y marroquinería "El Bovino"

Solís Sevilla, Tania María and Lira González, Ana Mercedes (2003) Talabartería y marroquinería "El Bovino". ["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined] thesis, Universidad de Ciencias Comerciales, UCC.

[img] Text
T 0030 2003.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (6MB)

Abstract

El Surgimiento de pequeñas y medianas empresas a nivel nacional ha contribuido notablemente en nuestra economía, siendo PYME la principal generadora de empleos. El plan de negocio, consiste en la creación de una Talabartería de artículos marroquineros con especialidad en cuero bovino. El perfil del producto a elaborar es de utilería tales como. Bolsos, máscara de perros, correas de perros, fajas, etc. De acuerdo a estudios realizados las marroquinerías se encuentran en todo el país con mayor énfasis en los departamentos de la zona del pacífico. El comercio de estos productos por lo general se realiza de manera directa e indirecta a través de intermediarios. En el caso de nuestro producto estará dirigido al consumidor final.

Item Type: Thesis (["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined])
Uncontrolled Keywords: TESIS-UCC; INDUSTRIAS; PROYECTOS; INDUSTRIA-CUERO; PRODUCTOS DEL CUERO; BOLSOS; CARTERAS; MATERIAS PRIMAS-CUERO; ARTESANIAS; ARTESANOS; CONTROL-ADMINISTRACION; CONTABILIDAD
Subjects: Tecnología (Ciencias aplicadas) > Administración y servicios auxiliares
Tecnología (Ciencias aplicadas) > Administración y servicios auxiliares > Contabilidad
Tecnología (Ciencias aplicadas) > Manufactura
Tecnología (Ciencias aplicadas) > Manufactura > Procesamiento del cuero y de la piel
Divisions: Campus Managua > Coordinación de Ciencias Económicas > Contaduría Pública y Finanzas.
Depositing User: Users 3 not found.
Date Deposited: 08 May 2021 20:52
Last Modified: 08 May 2021 20:52
URI: http://repositorio.ucc.edu.ni/id/eprint/863

Actions (login required)

View Item View Item