Pérez Dávila, Heidy A. and Espinoza, José Yamil and Pineda Amaya, Jersan and Zeledón Marín, Juan C. (2003) Pollos orgánicos: diseño de sistema productivo y evaluación de la planta. ["eprint_fieldopt_thesis_type_engineer" not defined] thesis, Universidad de Ciencias Comerciales, UCC.
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Abstract
El presente trabajo consiste en el diseño del sistema productivo de pollos orgánicos y de su alimento. La raza que sé ha considerado para crianza es la hubbard por su crecimiento rápido, alta eficiencia para el mercado en piezas y entero, estas aves producen una mayor relación de carne además la conversión alimenticia es Superior en comparación a las demás razas de aves que se comercializan en el país actualmente. El engorde del pollo abarcará un tiempo estimado de ocho semanas, la fabricación del alimento se realizara en tandas con intervalos de 18 días El producto se dará a conocer en el mercado como "JUEYH". La producción orgánica ha tenido un auge importante durante los últimos años en el ámbito mundial y sé esta dando a conocer en nuestro país principalmente en la carne bovina aunque todavía no se conoce de una granja de pollos orgánicos en el país. De la carne de pollos conocemos que es de mayor consumo que las carnes rojas y de cerdo justificado a los precios a los cuales llega al consumidor y su valor nutricional, los hábitos de consumo de la población.
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