![]() | Up a level |
Aguilera Doña, Cristabell Karina and Maldonado Rivera, Mario Antonio and Balladares Ulloa, Jardiel Efraín (2023) "Propuesta del Plan de Manejo Medioambiental conforme a la Norma ISO 14001 en la Empresa Manufacturera SHITSUKE, en el Departamento de Chinandega de Julio a Noviembre 2023". ["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined] thesis, Universidad de Ciencias Comerciales.
Alcoser Zepeda, Anayra José and Cortez Caldera, Ayline Mercedes and Arriola Fletes, María Fernanda (2022) Propuesta de estrategia de marketing digital para mejora del posicionamiento en el municipio de Managua de las rosquillas rivenses del barrio las piedras en el periodo julio a diciembre 2022. ["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined] thesis, Universidad de Ciencias Comerciales.
Arostegui Flores, Melvin Alejandro and Tercero Bucardo, José Adrián (2024) Residuos de antibióticos (tetraciclinas, betalactámicos y cefalexina) en leche cruda de la Hacienda Santa Clara Mulukuku - RACCN, Noviembre 2023. ["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined] thesis, Universidad de Ciencias Comerciales, Sede Managua.
Berrios Rodríguez, Claudia Daniela and Berrios Rodríguez, Jefferson Danilo and Osorio Carmona, Joan Josué (2023) "Diseño de un sistema de Gestión de Seguridad alimentaria basado en el esquema FSSC 22000 V5.1 del proceso de producción de Yuca sin cascara de la Empresa Almidones de Centroamerica S.A, en el Municipio de León, en el periodo de Julio a Noviembre 2023". ["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined] thesis, Universidad de Ciencias Comerciales.
García Cerda, Belkis Madelet and Arróliga Mejía, Nicolás Joel; and Sandoval Baltodano, Miurel Giselle (2024) Actualización y mejora del protocolo para la detección de Escherichia coli O157:H7 del matadero Nandaime, Nandaime Nicaragua en el período de noviembre 2023 a febrero 2024. Coordinación de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Universidad de Ciencias Comerciales, Sede Managua.
Guevara Castro, Juan José and Martínez Novoa, Luisa Ariana and Ríos Castillo, Yeral Bismark (2023) Evaluación de buenas practicas acuícolas de determinadas granjas camaroneras en el departamento de Chinandega, en el período de Julio a Diciembre de año 2022. REVINUCC, 2 (1). pp. 53-63.
Huete Orozco, Scarleth Marcela and Galarza, Néstor Antonio and Gutiérrez Mejía, Yarittza Rossmery (2024) Análisis del cumplimiento de los valores cuantitativos y cualitativos de la higiene y seguridad en el área de cocina del comedor la bendición, ubicada en el recinto RUSB-UNI, en el cuarto trimestre del año 2024. ["eprint_fieldopt_thesis_type_engineer" not defined] thesis, Universidad de Ciencias Comerciales, Sede Managua.
Montenegro Cano, Luis Noel and Ulloa Altamirano, Dayari Aracellys and Granja Herrera, María Elena (2024) Propuesta de aprovechamiento tecnológico del frijol rojo (Phaseolus Vulgaris) como materia prima para elaboración de sopa instantánea para la empresa Traditional Food, S.A. en el municipio de Villa el Carmen en el período de Enero a Junio 2024. Coordinación de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Universidad de Ciencias Comerciales, Sede Managua.
Raudez Matuz, Daniela Isabel and Velásquez, Ana Geisell (2022) Anteproyecto Arquitectónico de Planta Procesadora “Lácteos Raudez”, Municipio de Comalapa, Departamento de Chontales”, realizado en el segundo semestre del 2022. ["eprint_fieldopt_thesis_type_engineer" not defined] thesis, Universidad de Ciencias Comerciales, Sede Managua.
Urbina Flores, Nalleli Marcela and López Quintanilla, Rosisela Ninoska and Fonseca Rodríguez, Carlos Alberto (2024) Elaboración de hielo en cubitos saborizados (Hierba, Buena, y Limón) para la empresa Polar Sabor en Managua Enero-Junio 2024. Coordinación de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Universidad de Ciencias Comerciales, Sede Managua.