Castellón Muñoz, José Salvador and Chavarría Taleno, Alejandro Antonio and Sequeira Zeledón, Skarleth Gabriela and Inciarte Hernández, Nicole Viginia and Lacayo González, Marling Javiera (2019) Plan de mejora en el restaurante SAYULAPA Conforme NTN 28 001 08 en el período agosto a noviembre, 2019. Other thesis, Universidad de Ciencias Comerciales.
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Abstract
Nicaragua es un destino turístico importante en Centroamérica siendo el sector gastronómico, por su diversidad, su principal atractivo. De aquí nace la importancia de asegurar la calidad de los alimentos y del servicio ofrecido en todos los establecimientos dedicados a este rubro principalmente en los restaurantes. El presente trabajo tuvo como objetivo elaborar un plan de mejora del Restaurante Sayulapa aplicando la Norma Técnica Nicaragüense Servicios Restaurantes. Requisitos de Calidad (NTN 28 001-08) Esta actividad fue llevada a cabo en 4 visitas a las instalaciones del Restaurante Sayulapa diagnosticando el porcentaje de cumplimiento. El objetivo de esta Tesis es presentar un plan de mejora que sirva a la administración del restaurante para la planificación de acciones orientadas a cumplir los requisitos de calidad que deben aplicar las empresas dedicadas al servicio de restaurante, conforme la norma NTN 28 001-08 establecida por el MIFIC, considerando: infraestructura del local, equipamiento, personal y servicio ofrecido.
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