Martínez Vargas, Gissell Aracely and López López, Marcos Yulise and Rivas Calero, Edwin Antonio (2022) Propuesta de Implementación de un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria basado en la NTON 03 069-06 BPM en la empresa Negocios Agropecuarios de Nicaragua, S.A. (NEAGRONICSA). Universidad de Ciencias Comerciales, Universidad de Ciencias Comerciales, Sede Managua.
Text
TESIS Platano NEAGRONICSA.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (8MB) |
Abstract
El presente documento consiste en una propuesta de Implementación de un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria basada en la NTON 03 069-06 Buenas Prácticas de Manufactura en la Empresa Negocios Agropecuarios de Nicaragua, Sociedad Anónima, NEAGRONICSA con el fin de lograr la mejora en las practicas higiénicas durante el proceso productivo del plátano pelado refrigerado, para lo cual hemos realizado visitas de campo al lugar, recolectando información, muestreando y analizando el producto con el fin de aplicar las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)
Item Type: | Other |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | UCC; CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA; PROPUESTA; SISTEMA DE INOCUIDAD; AGROINDUSTRIA |
Subjects: | Tecnología (Ciencias aplicadas) > Agricultura y tecnologías relacionadas > Cultivos hortícolas (Horticultura) Tecnología (Ciencias aplicadas) > Ingeniería química > Tecnología de alimentos E Economia. Desarrollo Y Sociologia Rural > E10 Economía y políticas agrícolas E Economia. Desarrollo Y Sociologia Rural > E21 Agroindustria N Maquinaria e Ingeniería Agrícola > N20 Maquinaria y equipo agrícola U Metodología > U30 Métodos de investigación |
Divisions: | Campus Managua > Ciencia y tecnología de los Alimentos |
Depositing User: | Lic. Vanessa Carolina Laguna Palacios |
Date Deposited: | 03 Jan 2024 20:37 |
Last Modified: | 03 Jan 2024 20:37 |
URI: | http://repositorio.ucc.edu.ni/id/eprint/1264 |
Actions (login required)
View Item |