"Desarrollar la propuesta de un Manual de Inocuidad Alimentaria basado en la Norma ISO 22000:2018 en la Planta Procesadora de Alimentos Agroamigos en el Municipio de Chinandega, en el periodo de Julio a Noviembre del año 2023".

Peralta Morales, Paola Belén and Munguía Espinoza, Luz Clarita and Mendoza Valdivia, Cristhiam Joel (2023) "Desarrollar la propuesta de un Manual de Inocuidad Alimentaria basado en la Norma ISO 22000:2018 en la Planta Procesadora de Alimentos Agroamigos en el Municipio de Chinandega, en el periodo de Julio a Noviembre del año 2023". ["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined] thesis, Universidad de Ciencias Comerciales.

[img] Text
Proyect -.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (5MB)

Abstract

Este proyecto técnico se centró en la planta procesadora de alimentos AgroAmigos en Chinandega, en la cual se identificó que esta no cuenta con certificaciones internacionales; por lo cual no presento gran reconocimiento en la industria dando como resultado este proyecto técnico. El objetivo principal se desarrolló la propuesta de un manual de inocuidad alimentaria en la planta procesadora de alimentos de AgroAmigos basado en la norma ISO 22000:2018; Identificando las áreas de mejora en el sistema de gestión de inocuidad alimentaria. El tipo de proyecto técnico es un tipo de organización que es propiedad de inversores privados que venden tipos de servicios, se realizó bajo el método cualitativo, se buscó evaluar el nivel de cumplimiento de los prerrequisitos establecidos en la norma ISO 22000 por medio de auditorías, a través de un check list.

Item Type: Thesis (["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined])
Uncontrolled Keywords: TESIS-UCC; MANUAL; NORMA ISO 22000; INOCUIDAD ALIMENTARIA; SISTEMA DE GESTION; PRERREQUISITOS.
Subjects: Tecnología (Ciencias aplicadas) > Ingeniería y operaciones afines > Otras ramas de la ingeniería
Tecnología (Ciencias aplicadas) > Agricultura y tecnologías relacionadas > Técnicas, equipo, materiales
Tecnología (Ciencias aplicadas) > Ingeniería química > Tecnología de alimentos
Tecnología (Ciencias aplicadas) > Manufactura para usos específicos
Divisions: Campus León > Coordinación de Ingeniería > Ingeniería Industrial
Depositing User: Lic. Eyner Palacio Huembes
Date Deposited: 03 Feb 2024 16:26
Last Modified: 03 Feb 2024 16:26
URI: http://repositorio.ucc.edu.ni/id/eprint/1296

Actions (login required)

View Item View Item