Berrios Rodríguez, Claudia Daniela and Berrios Rodríguez, Jefferson Danilo and Osorio Carmona, Joan Josué (2023) "Diseño de un sistema de Gestión de Seguridad alimentaria basado en el esquema FSSC 22000 V5.1 del proceso de producción de Yuca sin cascara de la Empresa Almidones de Centroamerica S.A, en el Municipio de León, en el periodo de Julio a Noviembre 2023". ["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined] thesis, Universidad de Ciencias Comerciales.
Text
Proyecto completo final empastado Claudia Berrios.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) |
Abstract
El presente proyecto de Graduación se realizó con el fin de formular propuestas que ayuden a la empresa a aumentar el nivel de cumplimiento del esquema de inocuidad alimentaria FSSC 22000 V5.1, sirviendo como una guía para dar inicio a la conformación de la gestión de seguridad alimentaria del proceso de producción de yuca fresca sin cáscara (o proceso de yuca pelada a como se le conoce comúnmente en la empresa).
Item Type: | Thesis (["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined]) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | TESIS-UCC; INOCUIDAD; ESTÁNDARES; ESQUEMA. |
Subjects: | Tecnología (Ciencias aplicadas) > Ingeniería y operaciones afines > Otras ramas de la ingeniería Tecnología (Ciencias aplicadas) > Agricultura y tecnologías relacionadas > Técnicas, equipo, materiales Q Elaboración De Productos Agrícolas > Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos Q Elaboración De Productos Agrícolas > Q80 Empaquetado |
Divisions: | Campus León > Coordinación de Ingeniería > Ingeniería Industrial |
Depositing User: | Lic. Eyner Palacio Huembes |
Date Deposited: | 03 Feb 2024 16:58 |
Last Modified: | 03 Feb 2024 16:58 |
URI: | http://repositorio.ucc.edu.ni/id/eprint/1297 |
Actions (login required)
View Item |